Gestern hatte ich Besuch welcher meine Variante des Kaiserschmarrns sehr lobte, deshalb jetzt das Rezept auch für euch.
30 g Rosinen
Vanille Sirup
4 Ei(er), davon das Eigelb
30 g Zucker
Zitronen Abrieb
375 ml Milch
125 g Mehl
4 Ei(er), davon das Eiweiß
40 g Butter
Puderzucker
Salz
Eigelb, Zucker, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann den Vanillesirup zugeben. Eiweiß sehr steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben.
In einer Pfanne
Als Beilage Apfel Kompott. GUTEN HUNGER
Link entfernt, bitte keine Werbung.
W.
Bearbeitet von Wecker am 17.10.2007 23:09:37
30 g Rosinen
Vanille Sirup
4 Ei(er), davon das Eigelb
30 g Zucker
Zitronen Abrieb
375 ml Milch
125 g Mehl
4 Ei(er), davon das Eiweiß
40 g Butter
Puderzucker
Salz
Eigelb, Zucker, Salz und Zitronenabrieb in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann den Vanillesirup zugeben. Eiweiß sehr steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben.
In einer Pfanne
Als Beilage Apfel Kompott. GUTEN HUNGER
Link entfernt, bitte keine Werbung.
W.
Bearbeitet von Wecker am 17.10.2007 23:09:37