Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, wie lange vor dem Essen man Tomate-Mozzarella vorbereiten kann, ohne dass die Tomaten matschig werden?
Tomate-Mozzarella
1 hilfreiche AntwortNur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde sie so ne Stunde vorher zubereiten.
Gefällt dir dieser Beitrag?
3-4 Stunden gehen, am besten Essig und Salz erst kurz vorher zugeben, denn die sogen für den Matsch.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Geruch von verdorbener Mozzarella im Teppich?
Fastfood? Selbstmachen!
wraps selbst machen: aus Pfannkuchen
Was kann ich nur machen.. Was kommt am Wochenende auf den Tisch
Berechnung Essensmenge Grillfest
Mengenangaben
Griechisches Bifteki
Gratinierte Wurstschüsserl
Passende Tipps
Pasta Estiva: Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat
27 16
Tomate-Mozzarella-Teller
13 16
Leckeres Frühstücksei in der Tomate
20 17
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.