Hilfethema: Account löschen

Gib einen Suchbegriff ein   
    Wenn du deinen Account löschen möchtest, musst du dich zunÀchst einloggen. Danach kannst du auf den Link Account löschen klicken. Nach der Eingabe deines Passworts wird dein Account sofort gelöscht.