Hallo ihr fleißigen und wissenden Köchinnen und Köche!
Wir hatten am Samstag einen fertiggekauften Schweinerücken mit Camembert-Kruste.
Würden ihn nun gerne selbst zubereiten, wissen aber nicht, wie man entsprechende
Käsefüllung macht.
Das Fleisch war in der Mitte aufgeschnitten und damit gefüllt. Wir mögen lieber Fleisch mit etwas Fett durchzogen, dieses hier fanden wir zu trocken, Bratzeit und Temperatur haben wir genau eingehalten, Füllung war lecker.
Wer kann uns entsprechende Hinweise geben? Würden uns sehr freuen!
Vielen Dank und adventliche Grüße
Danari
Wir hatten am Samstag einen fertiggekauften Schweinerücken mit Camembert-Kruste.
Würden ihn nun gerne selbst zubereiten, wissen aber nicht, wie man entsprechende
Käsefüllung macht.
Das Fleisch war in der Mitte aufgeschnitten und damit gefüllt. Wir mögen lieber Fleisch mit etwas Fett durchzogen, dieses hier fanden wir zu trocken, Bratzeit und Temperatur haben wir genau eingehalten, Füllung war lecker.
Wer kann uns entsprechende Hinweise geben? Würden uns sehr freuen!
Vielen Dank und adventliche Grüße
Danari