Hallo ihr,
ich wollte gerade das Gemüse für unser Mittagessen aus dem Gefrierschrank
Teilweise ist das Fleisch noch angefroren(also kann ich die Sachen nicht mehr bei den Nachbarn in die Truhe werfen).
Das blöde ist,das der Schrank fast voll war und ich weiß jetzt nicht was ich zuerst kochen muß damit vielleicht wenigstens noch für morgen was bleibt.
Oder kann ich alles anbraten und dann noch für 2-3 Tage in den Kühlschrank legen?
Also ich habe:
Fischstäbchen
Gehacktes
Bratwurst
Putenschnitzel
Backcamenbert
Mozarella-Sticks
Baguettes
Toasties
und etliches an Gemüse
Das Eis mußte ich wegwerfen(war aber zum Glück nicht mehr so viel)
So,jetzt bräuchte ich Tipps was ich von den Sachen varieren kann und was ich am längsten im Kühlschrank aufheben kann.
ich wollte gerade das Gemüse für unser Mittagessen aus dem Gefrierschrank
Teilweise ist das Fleisch noch angefroren(also kann ich die Sachen nicht mehr bei den Nachbarn in die Truhe werfen).
Das blöde ist,das der Schrank fast voll war und ich weiß jetzt nicht was ich zuerst kochen muß damit vielleicht wenigstens noch für morgen was bleibt.
Oder kann ich alles anbraten und dann noch für 2-3 Tage in den Kühlschrank legen?
Also ich habe:
Fischstäbchen
Gehacktes
Bratwurst
Putenschnitzel
Backcamenbert
Mozarella-Sticks
Baguettes
Toasties
und etliches an Gemüse
Das Eis mußte ich wegwerfen(war aber zum Glück nicht mehr so viel)
So,jetzt bräuchte ich Tipps was ich von den Sachen varieren kann und was ich am längsten im Kühlschrank aufheben kann.