Hallihallo,
ich hab heut beim Gemüsemann 2 Sorten Kartoffeln gekauft. Eine festkochende Salatkartoffel namens Annabelle und eine mehligkochende.
Die Aushilfe hat sie mir in gleiche Plastiktütchen eingepackt und jetzt kann ich die nicht unterscheiden. Beide haben eine glatte Schale und so ziemlich die gleiche Farbe.
Mist, muss ich jetzt eine Probekartoffel kochen, oder gibt es ne Möglichkeit, die in rohem Zustand irgendwie zu identifizieren?
Probleme gibt's....
ich hab heut beim Gemüsemann 2 Sorten Kartoffeln gekauft. Eine festkochende Salatkartoffel namens Annabelle und eine mehligkochende.
Die Aushilfe hat sie mir in gleiche Plastiktütchen eingepackt und jetzt kann ich die nicht unterscheiden. Beide haben eine glatte Schale und so ziemlich die gleiche Farbe.
Mist, muss ich jetzt eine Probekartoffel kochen, oder gibt es ne Möglichkeit, die in rohem Zustand irgendwie zu identifizieren?
Probleme gibt's....