Ich habe früher Silit Pfanne
Das hatte ich 2x wöchentlich benutzt, nach 1 Jahr fing die Schicht an zu löschen, dann in 6 Monate war alles weg. Zum Glück nahm Real den Pfanne zurück und ich habe mir ein Tafel Pfanne für 29 Euro gekauft. Die Antihaft-Schicht ist in weniger als 6 Monate 2/3 gelöst.
Ich habe keine Lust wieder zu Real zu fahren. Vor 2 Tage habe ich mir ein Silit-Wok aus Amazon geholt. Genau diese:
http://www.amazon.de/Silit-0081-6033-01-Wo...43054151&sr=8-2
Die Bewertungen sind sehr sehr gut. Der Wok ist leicht und Induktionsherd geeignet.
Hat Jemand erfahrung mit diesem Wok, wie lang die Schicht halten kann?
* Ich beachte immer die richtige Anwendung. Keine Spülung mit kaltwasser direkt nach Kochen, nicht mit harter Seite von Pfanneschwamm putzen, Alle Töpfe sind nicht untergefallen gewesen.
Das hatte ich 2x wöchentlich benutzt, nach 1 Jahr fing die Schicht an zu löschen, dann in 6 Monate war alles weg. Zum Glück nahm Real den Pfanne zurück und ich habe mir ein Tafel Pfanne für 29 Euro gekauft. Die Antihaft-Schicht ist in weniger als 6 Monate 2/3 gelöst.
Ich habe keine Lust wieder zu Real zu fahren. Vor 2 Tage habe ich mir ein Silit-Wok aus Amazon geholt. Genau diese:
http://www.amazon.de/Silit-0081-6033-01-Wo...43054151&sr=8-2
Die Bewertungen sind sehr sehr gut. Der Wok ist leicht und Induktionsherd geeignet.
Hat Jemand erfahrung mit diesem Wok, wie lang die Schicht halten kann?
* Ich beachte immer die richtige Anwendung. Keine Spülung mit kaltwasser direkt nach Kochen, nicht mit harter Seite von Pfanneschwamm putzen, Alle Töpfe sind nicht untergefallen gewesen.