Hallo zusammen,
Mein Bruder feiert am 19.9. seinen 50. Geburtstag mit einem bayrischen Fest. Dazu würde ich ihm gerne einen Riesen-Laugenbrezel schenken, also so groß, daß er gerade auf mein Backblech passt. Rezepte für den Teig habe ich schon gefunden. Jetzt meine Frage: Wie lange müßte man sowas backen und könnte man das Teil auch mit Lauge bestreichen statt einzutauchen? Muß ich sonst noch was beachten?
Danke für die Tips im Voraus von Shuja
Mein Bruder feiert am 19.9. seinen 50. Geburtstag mit einem bayrischen Fest. Dazu würde ich ihm gerne einen Riesen-Laugenbrezel schenken, also so groß, daß er gerade auf mein Backblech passt. Rezepte für den Teig habe ich schon gefunden. Jetzt meine Frage: Wie lange müßte man sowas backen und könnte man das Teil auch mit Lauge bestreichen statt einzutauchen? Muß ich sonst noch was beachten?
Danke für die Tips im Voraus von Shuja