Vegane Elisen-Lebkuchen: ohne tierische Zutaten

ZUTATEN:
100 gr. Zitronat
100 gr. Orangeat
100 gr. gemahlene Mandeln
100 gr. gemahlene Haselnüsse
1 Päckchen Lebkuchengewürz
150 gr. Puderzucker (Ich mahle natürlichen Rohrzucker in der Kaffeemühle)
5 TL NO EGG - Eiersatz mit Wasser zu einem Eischnee (lt. Anweisung) mittels Mixer bringen
Backoblaten


ZUBEREITUNG:
Außer dem Eischnee alle Zutaten zusammenmengen und dann mit dem Eischnee vermischen.
Die Masse dann auf die Backoblaten geben.
Bei 180°C. etwa 20-25 Min. OHNE UMLUFT! backen
Die Lebkuchen nach Geschmack mit Schokolade oder Zuckerguss überziehen.
- Es muss aber nicht, denn es schmeckt auch so ganz hervorragend. dribble.gif

Viel Spaß beim Beschenken! flowers_2.gif ..................
oder beim eigenen Verzehr - dann macht besser ein Blech mehr aufmbodenliegenundlachen.gif

Bearbeitet von und sonst? am 01.12.2015 00:50:18
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Vegane Lebkuchen: Ziemlich hart geworden Rewe-Button: Zutaten nach Hause liefern lassen! Jetzt neu! Gewinner der Amazon-Gutscheine Vegane Kuchen Kennt Ihr Rezepte für vegane Kekse ? Lebkuchenzeit ist vorbei: wohin mit den Resten? Lecker´Desert! Lebkuchenrezept gesucht: Tipps und Ideen Rezept für feste bzw harte Lebkuchen? Suche Rezept für feste Lebkuchen