Hallo!
Die Brust war bislang immer der Teil vom Brathähnchen den ich am wenigsten mochte, zu trocken, zu faserig,örks .
Und jetzt habe ich dank meiner Ma über ein Kilo von dem Zeug hier im Rohzustand und weiß echt nicht was ich davon kochen kann außer diesem süßen Cola-Ketchup-Glibbergulaschzeug. Auf die Dauer doch ein wenig eintönig . Was kann man denn noch aus Hähnchenbrust machen außer gebratene Hähnchenbrust pur oder mit Beilagen und Geschnetzeltem? Wißt Ihr was Leckeres ?
Gruß,
Alf
Die Brust war bislang immer der Teil vom Brathähnchen den ich am wenigsten mochte, zu trocken, zu faserig,örks .
Und jetzt habe ich dank meiner Ma über ein Kilo von dem Zeug hier im Rohzustand und weiß echt nicht was ich davon kochen kann außer diesem süßen Cola-Ketchup-Glibbergulaschzeug. Auf die Dauer doch ein wenig eintönig . Was kann man denn noch aus Hähnchenbrust machen außer gebratene Hähnchenbrust pur oder mit Beilagen und Geschnetzeltem? Wißt Ihr was Leckeres ?
Gruß,
Alf