Hallo,
ich bin mir nie so sicher, welche Art von Fleisch ich wie lange nach dem Kauf im Kühlschrank
Hackfleisch:
muss, glaub ich, am gleichen Tag gebraten werden?
Am folgenden Tag ist schon zu spät?
Schweineschnitzel/-braten/Schweingeschnetzeltes:
keine Ahnung ... kann man es 2, 3 Tage im Kühlschrank lassen, bis man es brät, z.B. Freitag kaufen, Sonntag braten?
Putenschnitzel oder Putengeschnetzeltes:
keine Ahnung ???
Muss man es irgendwie "besonders" im Kühlschrank aufbewahren oder reicht es auf einem abgedeckten Teller/Schüssel?
Ist es ein Unterschied, ob es sich um ganze Fleischteile oder um Geschnetzeltes oder sogar geklopftes (Schnitzel) Fleisch handelt?
Danke
ich bin mir nie so sicher, welche Art von Fleisch ich wie lange nach dem Kauf im Kühlschrank
Hackfleisch:
muss, glaub ich, am gleichen Tag gebraten werden?
Am folgenden Tag ist schon zu spät?
Schweineschnitzel/-braten/Schweingeschnetzeltes:
keine Ahnung ... kann man es 2, 3 Tage im Kühlschrank lassen, bis man es brät, z.B. Freitag kaufen, Sonntag braten?
Putenschnitzel oder Putengeschnetzeltes:
keine Ahnung ???
Muss man es irgendwie "besonders" im Kühlschrank aufbewahren oder reicht es auf einem abgedeckten Teller/Schüssel?
Ist es ein Unterschied, ob es sich um ganze Fleischteile oder um Geschnetzeltes oder sogar geklopftes (Schnitzel) Fleisch handelt?
Danke