Kann ich Schweine-Lummer-Braten und Kassler-Braten, die kalt auf einem Buffet serviert werden, mit der Niedriggarmethode zubereiten?
Kaltes Buffet - Braten mit Niedriggarmethode?
Klar geht das. Ist sogar super, weil das Fleisch schön saftig bleibt. Allerdings musst du bei Schwein drauf achten, dass es nicht mehr zu rosa ist (also Kerntemperatur eher 70 als 60 Grad).
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Krustenbraten: Einfach und doch ein Highlight!
Braten richtig braten.... ? wie macht Ihr den denn???
Marmorierte Eier: Suche Anleitung
Fränkischer Krustenbraten: Mit Soß zum Kloß ...
Braten ohne Bräter
Suche Brathilfsmittel aus Kunststoff
Bratlinge für NMUler
Arabischer Döner Kebab! Self-made!
Passende Tipps
Gurkenkrokodil bewacht kaltes Buffet
22 12
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.