4 Schnitzel
2 Zitronen
Bund Spinat
sehr dünne Scheiben Seranoschinken
gut 200g schwarze Oliven
Oliöl
Bund Suppengrün
ne Zwiebel
1-2 Chilischoten
Knofi
viertel Liter BRühe
viertel Liter Weisswein
bissl Butter
Muskat
Pfeffer
Salz
Sooo, los gehts ... Spinat waschen, in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, beiseite. Schnitzel waschen, mit Zewa trocknen und mitm Fleischhammer ganz dünn klopfen. Leicht salzen und pfeffern. Schinken drauf und ne Lage Spinat. Etwas Muskat. Den restlichen Spinat grob hacken, beiseite.
Gehackte Zwiebeln mit gehackten Knofi und Chili in der Pfanne
Deckel auf die Pfanne und 10 min. köcheln lassen. Etwas Zitronensaft dazu.
Oliven hacken und auf die Spinatschicht verteilen. Schnitzelchen zusammenrollen und mit Küchengarn zu schnüren. In einer großen Pfanne Oliöl erhitzen, dass es zu rauchen beginnt. Dann die Schnitzelpäckchen hinzugeben, scharf anbraten.
Suppengrün putzen und sehr fein würfeln, mit in die Pfanne geben und braten bis es weich wird. Die Würfelchen sollten rösteln doch nicht anbrennen. Mit Brühe ablöschen.
Wenn die Würfelchen weich sind, die restliche Brühe und den Wein angießen, dann den Deckel aufsetzen und alles 20 min. sehr leicht simmern lassen.
Dann Schnitzelpäckchen entnehmen und die Sauce mit etwas Butter pürieren..
Päckchen von dem Garn befreien, auf einer Servierplatte anrichten und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Sauce angießen und dazu Salzkartoffeln reichen.
Voila ....
Bearbeitet von VincentVega am 16.07.2007 10:03:44
2 Zitronen
Bund Spinat
sehr dünne Scheiben Seranoschinken
gut 200g schwarze Oliven
Oliöl
Bund Suppengrün
ne Zwiebel
1-2 Chilischoten
Knofi
viertel Liter BRühe
viertel Liter Weisswein
bissl Butter
Muskat
Pfeffer
Salz
Sooo, los gehts ... Spinat waschen, in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, beiseite. Schnitzel waschen, mit Zewa trocknen und mitm Fleischhammer ganz dünn klopfen. Leicht salzen und pfeffern. Schinken drauf und ne Lage Spinat. Etwas Muskat. Den restlichen Spinat grob hacken, beiseite.
Gehackte Zwiebeln mit gehackten Knofi und Chili in der Pfanne
Deckel auf die Pfanne und 10 min. köcheln lassen. Etwas Zitronensaft dazu.
Oliven hacken und auf die Spinatschicht verteilen. Schnitzelchen zusammenrollen und mit Küchengarn zu schnüren. In einer großen Pfanne Oliöl erhitzen, dass es zu rauchen beginnt. Dann die Schnitzelpäckchen hinzugeben, scharf anbraten.
Suppengrün putzen und sehr fein würfeln, mit in die Pfanne geben und braten bis es weich wird. Die Würfelchen sollten rösteln doch nicht anbrennen. Mit Brühe ablöschen.
Wenn die Würfelchen weich sind, die restliche Brühe und den Wein angießen, dann den Deckel aufsetzen und alles 20 min. sehr leicht simmern lassen.
Dann Schnitzelpäckchen entnehmen und die Sauce mit etwas Butter pürieren..
Päckchen von dem Garn befreien, auf einer Servierplatte anrichten und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Sauce angießen und dazu Salzkartoffeln reichen.
Voila ....
Bearbeitet von VincentVega am 16.07.2007 10:03:44