Ich möchte gern, meiner Faulheit frönend, für div. Nudelsoßen Basilikumöl "bauen". Bißchen Knofi soll auch noch ran.
Kann ich dafür Olivenöl nehmen oder hat das zuviel/zustarken Eigengeschmack?
Sollte ich den Knofi pressen/kleinschneiden, oder reicht es, eine ganze Zehe ohne "Verschnitt" mit beizugeben?
Wieviel Basilikum sind für einen guten Geschmack zu nehmen? Darf das Grünzeug im Öl bleiben oder sollte man es abfiltern?
Fragen über Fragen... B)
P.S.: Ich hasse Oregano ;)
Kann ich dafür Olivenöl nehmen oder hat das zuviel/zustarken Eigengeschmack?
Sollte ich den Knofi pressen/kleinschneiden, oder reicht es, eine ganze Zehe ohne "Verschnitt" mit beizugeben?
Wieviel Basilikum sind für einen guten Geschmack zu nehmen? Darf das Grünzeug im Öl bleiben oder sollte man es abfiltern?
Fragen über Fragen... B)
P.S.: Ich hasse Oregano ;)