6 Eier
375 g Zucker
375 g Mehl
250 g Butter o. Margarine
1 Beutel Rosinen
10 g gemahlene Nelken
20 g Zimt
1 P. Backpulver
Mandelblättchen
Zucker
Aus den ersten 8 Zutaten einen Teig bereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Dann mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen.
Bei 200°C 20 Minuten backen.
Nach dem Erkalten in Schnitten schneiden
Schmeckt und lässt sich lange aufheben.
375 g Zucker
375 g Mehl
250 g Butter o. Margarine
1 Beutel Rosinen
10 g gemahlene Nelken
20 g Zimt
1 P. Backpulver
Mandelblättchen
Zucker
Aus den ersten 8 Zutaten einen Teig bereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Dann mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen.
Bei 200°C 20 Minuten backen.
Nach dem Erkalten in Schnitten schneiden
Schmeckt und lässt sich lange aufheben.