Heute beim Nachbarn 12 Kaninchen gemeuchelt!!!
Und teilweise zu Kaninchenwurst verarbeitet und damit die Grillsaison eröffnet! :sabber:
Kanichenwurstrezept
dies ist ein Bratwurstrezept aber auch als Weißwurst nicht schlecht ! ;)
Auf ein Kilo gerechnet
1000 gr.Kanichenfleisch
1000gr. Schweinebauch
10 gr.Weißwurstgewürz
10 gr. Pfeffer
10 gr. Majoran
36 gr.salz lieber probieren
gehackte Zwiebeln
etwas Knoblauch
und bei Weißwurst Petersilie
Das Fleisch inWürfel schneiden, mit den Gewürzen mischen durch den Fleischwolf
Man kann aus diesen Rezept auch rohgeräucherte Wurst machen man muß dann aber Pökelsalz verwenden die Wurst im Kaltrauch ein paar mal gut räuchern und mehr oder weniger ein paar Tage trocknen lassen
Und Morgen gibt es Kaninchenbraten! :P
Und teilweise zu Kaninchenwurst verarbeitet und damit die Grillsaison eröffnet! :sabber:
Kanichenwurstrezept
dies ist ein Bratwurstrezept aber auch als Weißwurst nicht schlecht ! ;)
Auf ein Kilo gerechnet
1000 gr.Kanichenfleisch
1000gr. Schweinebauch
10 gr.Weißwurstgewürz
10 gr. Pfeffer
10 gr. Majoran
36 gr.salz lieber probieren
gehackte Zwiebeln
etwas Knoblauch
und bei Weißwurst Petersilie
Das Fleisch inWürfel schneiden, mit den Gewürzen mischen durch den Fleischwolf
Man kann aus diesen Rezept auch rohgeräucherte Wurst machen man muß dann aber Pökelsalz verwenden die Wurst im Kaltrauch ein paar mal gut räuchern und mehr oder weniger ein paar Tage trocknen lassen
Und Morgen gibt es Kaninchenbraten! :P