Heute Italienisch obwohl der normale Bratkartoffelsalat auch lecker ist!
1kg Kartoffeln geschält und gewürfelt (Größe nach Wunsch)
5 EL Olivenöl 100g Speck gewürfelt 2 Zwiebeln gehackt
1 Zehe Knoblauch gewürfelt 1 Dose Tomaten (stückig)
2 TL Currypulver Salz Pfeffer frisch gemahlen
Die Kartoffeln nicht ganz weich kochen und abgießen(abdampfen lassen) 3 EL Olivenöl in einer Pfanne
Mit Salz und dem Pfeffer abschmecken,Kartoffeln wieder in der Sauce warm werden lassen.Wer mag kann noch Oliven dazugeben.
Ist auch am nächsten Tag Kalt sehr lecker
1kg Kartoffeln geschält und gewürfelt (Größe nach Wunsch)
5 EL Olivenöl 100g Speck gewürfelt 2 Zwiebeln gehackt
1 Zehe Knoblauch gewürfelt 1 Dose Tomaten (stückig)
2 TL Currypulver Salz Pfeffer frisch gemahlen
Die Kartoffeln nicht ganz weich kochen und abgießen(abdampfen lassen) 3 EL Olivenöl in einer Pfanne
Mit Salz und dem Pfeffer abschmecken,Kartoffeln wieder in der Sauce warm werden lassen.Wer mag kann noch Oliven dazugeben.
Ist auch am nächsten Tag Kalt sehr lecker