Heute Italienisch obwohl der normale Bratkartoffelsalat auch lecker ist! :pfeifen:
1kg Kartoffeln geschält und gewürfelt (Größe nach Wunsch)
5 EL Olivenöl 100g Speck gewürfelt 2 Zwiebeln gehackt
1 Zehe Knoblauch gewürfelt 1 Dose Tomaten (stückig)
2 TL Currypulver Salz Pfeffer frisch gemahlen
Die Kartoffeln nicht ganz weich kochen und abgießen(abdampfen lassen) 3 EL Olivenöl in einer Pfanne
Mit Salz und dem Pfeffer abschmecken,Kartoffeln wieder in der Sauce warm werden lassen.Wer mag kann noch Oliven dazugeben.
Ist auch am nächsten Tag Kalt sehr lecker :sabber:
1kg Kartoffeln geschält und gewürfelt (Größe nach Wunsch)
5 EL Olivenöl 100g Speck gewürfelt 2 Zwiebeln gehackt
1 Zehe Knoblauch gewürfelt 1 Dose Tomaten (stückig)
2 TL Currypulver Salz Pfeffer frisch gemahlen
Die Kartoffeln nicht ganz weich kochen und abgießen(abdampfen lassen) 3 EL Olivenöl in einer Pfanne
Mit Salz und dem Pfeffer abschmecken,Kartoffeln wieder in der Sauce warm werden lassen.Wer mag kann noch Oliven dazugeben.
Ist auch am nächsten Tag Kalt sehr lecker :sabber: