Hallo,
kann mir jemand sagen weshalb tiefgefrorener Seelachs bei mir nix wird?
Kurze Beschreibung wie ich's zubereite...
geforenen Seelachs auftauen lassen,
mit Küchenpapier abtupfen,
mehlen und pfeffern,
Fett in die Pfanne
sobald ich den Fisch ins Fett gegeben habe dauerts nicht lange dann steht Wasser in der Pfanne :huh:
außerdem zieht sich der Fisch beim braten zusammen ,so das die Stücke nachher sehr klein sind.
LG Fenjala
kann mir jemand sagen weshalb tiefgefrorener Seelachs bei mir nix wird?
Kurze Beschreibung wie ich's zubereite...
geforenen Seelachs auftauen lassen,
mit Küchenpapier abtupfen,
mehlen und pfeffern,
Fett in die Pfanne
sobald ich den Fisch ins Fett gegeben habe dauerts nicht lange dann steht Wasser in der Pfanne :huh:
außerdem zieht sich der Fisch beim braten zusammen ,so das die Stücke nachher sehr klein sind.
LG Fenjala