Hitzebeständigkeit ?


Hallo und guten Abend,

habe eine Bratpfanne von SILIT und wüßte gerne ob man die mit Pfannenstiel im
nutzen kann?

Danke für entsprechende Info



freundliche Grüße


Danari ^_^


Kommt auf's Modell an,
wenn du z.B. die "Durado" hast ist das kein Problem. :)


Hab mir sagen lassen bis 130° wohl bei jeder geht.


Stand das denn nicht auf der Verpackung, evtl. eine Skizze?


notfalls direktanfrage beim hersteller


Oftmals ist auf dem Stiel auch eine Gradzahl eingraviert.


Zitat (KlausN @ 17.05.2011 13:00:07)
Oftmals ist auf dem Stiel auch eine Gradzahl eingraviert.


tatsächlich ... ist mir bisher nie aufgefallen aber eben hatte ich rasch nachgeschaut

Danke für diesen tollen Hinweis !!

Zitat (Agnetha @ 17.05.2011 20:06:55)

tatsächlich ... ist mir bisher nie aufgefallen aber eben hatte ich rasch nachgeschaut

Danke für diesen tollen Hinweis !!

Augen auf beim Pfannenkauf, eine Gradzahl muß beschrieben sein. Absonsten lieber gleich zur ausgewiesenen Herdbratpfanne greifen (muß 200°C+ aushalten können). Ansonsten: Rezept auf tiefem Backblech oder in der zubereiten. :)


Kostenloser Newsletter