habe eine Bratpfanne von SILIT und wüßte gerne ob man die mit Pfannenstiel im Backofen nutzen kann?
Danke für entsprechende Info
freundliche Grüße
Danari ^_^
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir ofenfeste Pfannen, da sie speziell dafür ausgelegt sind, sowohl auf dem Herd als auch im Backofen verwendet zu werden. So kannst du sicherstellen, dass deine Pfanne, einschließlich des Pfannenstiels, den hohen Temperaturen im Ofen standhält.
Kommt auf's Modell an, wenn du z.B. die "Durado" hast ist das kein Problem. :)
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Gift1.324 Beiträge Dabei seit: 07.11.05
Hab mir sagen lassen bis 130° wohl bei jeder Pfanne
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horizon3.572 Beiträge Dabei seit: 27.01.10
Stand das denn nicht auf der Verpackung, evtl. eine Skizze?
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ViRkA354 Beiträge Dabei seit: 31.01.08
notfalls direktanfrage beim hersteller
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KlausN
Oftmals ist auf dem Stiel auch eine Gradzahl eingraviert.
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Agnetha12.905 Beiträge Dabei seit: 15.08.06
Zitat (KlausN @ 17.05.2011 13:00:07)
Oftmals ist auf dem Stiel auch eine Gradzahl eingraviert.
tatsächlich ... ist mir bisher nie aufgefallen aber eben hatte ich rasch nachgeschaut
Danke für diesen tollen Hinweis !!
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Die Bi(e)ne
Zitat (Agnetha @ 17.05.2011 20:06:55)
tatsächlich ... ist mir bisher nie aufgefallen aber eben hatte ich rasch nachgeschaut
Danke für diesen tollen Hinweis !!
Augen auf beim Pfannenkauf, eine Gradzahl muß beschrieben sein. Absonsten lieber gleich zur ausgewiesenen Herdbratpfanne greifen (muß 200°C+ aushalten können). Ansonsten: Rezept auf tiefem Backblech oder in der Auflaufform