ich habe gestern mal wieder versucht markklöschen zu mache das gleiche problem wie immer sie fallen immer auseinander
ich nehme 40g mark lass es aus, las es abkühlen,siebe es, 1 eigelb zurühren 40g paniermehl würzen und dann in die warme nicht kochende suppe und dann lösen sie sich auf was mache ich falsch???? kann mir einer helfen
Markklöschen
13.6.11, 20:11
0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Kuckst du
In die kochende Suppe,dann runterstellen.
Und erst ein Probeklöschen,wenn es zerfällt mehr Paniermehl.
Bearbeitet von wurst am 13.06.2011 20:20:18
War diese Antwort hilfreich?
13.6.11, 20:16
ich war der meinung das ich zu viel paniermehl hatte nehme zum glück immer einen extratopf weil meine oma mir das so gesagt hatte ;) dann probier ich das mal
War diese Antwort hilfreich?
13.6.11, 20:22
Geht auch mit eingeweichten Brötchen:Siehe hier ;)
War diese Antwort hilfreich?
13.6.11, 20:34
super danke :D
War diese Antwort hilfreich?
13.6.11, 22:32
:D Super hat geklappt mit dem rezept mit den brötchen wie von oma nochmals vielen dank!!!!!!!!!!!
War diese Antwort hilfreich?
18.6.11, 14:34
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.