Markklöschen

ich habe gestern mal wieder versucht markklöschen zu mache das gleiche problem wie immer sie fallen immer auseinander
ich nehme 40g mark lass es aus, las es abkühlen,siebe es, 1 eigelb zurühren 40g paniermehl würzen und dann in die warme nicht kochende suppe und dann lösen sie sich auf was mache ich falsch???? kann mir einer helfen

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Kuckst du

In die kochende Suppe,dann runterstellen.
Und erst ein Probeklöschen,wenn es zerfällt mehr Paniermehl.

Bearbeitet von wurst am 13.06.2011 20:20:18

War diese Antwort hilfreich?

ich war der meinung das ich zu viel paniermehl hatte nehme zum glück immer einen extratopf weil meine oma mir das so gesagt hatte ;) dann probier ich das mal

War diese Antwort hilfreich?

Geht auch mit eingeweichten Brötchen:Siehe hier ;)

War diese Antwort hilfreich?

super danke :D

War diese Antwort hilfreich?

:D Super hat geklappt mit dem rezept mit den brötchen wie von oma nochmals vielen dank!!!!!!!!!!!

War diese Antwort hilfreich?
Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter