ich habe gestern mal wieder versucht markklöschen zu mache das gleiche problem wie immer sie fallen immer auseinander
ich nehme 40g mark lass es aus, las es abkühlen,siebe es, 1 eigelb zurühren 40g paniermehl würzen und dann in die warme nicht kochende suppe und dann lösen sie sich auf was mache ich falsch???? kann mir einer helfen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dieses Produkt, weil es die Bindung des Markklöschenteigs verbessern kann, sodass die Klößchen beim Garen stabil bleiben. Mit einem Stabilisator fallen die Klößchen nicht so leicht auseinander und du erzielst ein besseres Ergebnis.
In die kochende Suppe,dann runterstellen. Und erst ein Probeklöschen,wenn es zerfällt mehr Paniermehl.
Bearbeitet von wurst am 13.06.2011 20:20:18
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wild-cat-1978
ich war der meinung das ich zu viel paniermehl hatte nehme zum glück immer einen extratopf weil meine oma mir das so gesagt hatte ;) dann probier ich das mal
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wurst
Geht auch mit eingeweichten Brötchen:Siehe hier ;)
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wild-cat-1978
super danke :D
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wild-cat-1978
:D Super hat geklappt mit dem rezept mit den brötchen wie von oma nochmals vielen dank!!!!!!!!!!!