Hallo.........................
Also mal ganz blöd gefragt,Wie macht man Erbsengemüse?????
Meine ehemalige Frau hat das immer so gemacht,dass die Erbsen in so einer weisslichen
Sosse ( nicht viel )drin waren,und über die kleingemachten Kartoffeln sehr gut geschmeckt haben.Besonders zu Gebratenem Halsgrat oder Kotelett ( nicht paniert ).
Jetzt ist Frau nicht mehr da,jetzt muss ich sebst machen.
Kann mir jemand behilflich sein???????
Gruss Alpi
Also mal ganz blöd gefragt,Wie macht man Erbsengemüse?????
Meine ehemalige Frau hat das immer so gemacht,dass die Erbsen in so einer weisslichen
Sosse ( nicht viel )drin waren,und über die kleingemachten Kartoffeln sehr gut geschmeckt haben.Besonders zu Gebratenem Halsgrat oder Kotelett ( nicht paniert ).
Jetzt ist Frau nicht mehr da,jetzt muss ich sebst machen.
Kann mir jemand behilflich sein???????
Gruss Alpi