Käse/Schmandkuchen

hallo an alle,
ist es normal, dass wenn man käse kuchen aus dem ofen holt, dass der noch etwas wabbelig ist?
hab nen kuchen gebacken die stunde backzeit ist schon längst vorbei, allerdings ist er noch sehr wabbelig. ist das normal?
das legt sich noch über nach?
grüße
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Springform Thermometer wäre hilfreich, da es die genaue Innentemperatur des Kuchens misst und dir zeigt, ob dieser vollständig gebacken ist. So kannst du sicherstellen, dass der Käsekuchen nicht mehr wabbelig ist, bevor du ihn aus dem Ofen nimmst.

ThermoPro TP02S Digitales Bratenthermometer direkt bei Amazon entdecken für 8,99 € (statt 12,59 €, -29 %)! [Anzeige]

Kommt auf das Rezept an. Aber lass' ihn mal kalt werden... ;)

Bearbeitet von viertelvorsieben am 09.12.2013 18:15:01
Gefällt dir dieser Beitrag?
Das ist ganz normal.
Möglichst ruhen lassen und auch noch nicht anschneiden.
Der wird noch fester.

Ist das dein erster Käsekuchen? Dann lass ihn dir schmecken.

Ciao
Elisabeth
Gefällt dir dieser Beitrag?
hab schon einmal einen gebacken, ist allerdings schon ein weilchen her. und ich muss gestehn ich hab das rezept etwas abgewandelt.
aber ich denk das wird schon :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage