Roggenvollkornbrot

Ich suche nach einem Rezept mit höchstmöglichem Roggenmehlanteil. Schön finde ich auch, wenn ich Sauerteig durch frischen Zitronensaft ersetzen kann. Und Rübenkraut dabei, oh ja.

Kann auch gerne ein zeitintensives Rezept sein, das ist es mir wert.

Ob da jemand vielleicht was für mich hat?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Roggenmehl in Bio-Qualität, da es dir ermöglicht, Brot mit einem hohen Roggenanteil zu backen. So kannst du das von dir bevorzugte Roggenvollkornbrot mit deinem gewünschten Geschmack und gesunden Zutaten einfach selbst herstellen.

Alnatura Bio Mehl Roggen-Vollkorn, 1 kg direkt bei Amazon entdecken für 1,35 € (statt 1,79 €, -25 %)! [Anzeige]

Hat sich erledigt, Danke!
:daumenhoch:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage