Pflanzenhartfett

Wieviel Pflanzenhartfett benötige ich zum Ausbacken für Quarkkrapfen?
Wer hat diesbezüglich Erfahrung?
Für einen Hinweis danke ich.
Uschimarie
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Dieses Produkt eignet sich besonders gut, da es speziell zum Ausbacken von Gebäck entwickelt wurde und eine hohe Hitzebeständigkeit aufweist. Du kannst sicher sein, dass deine Quarkkrapfen darin gleichmäßig und knusprig ausgebacken werden.

Planta Pflanzliches Brat- und Frittierfett 2 kg Eimer -100% reines Pflanzenfett- Ideal zum Kochen,… direkt bei Amazon entdecken für 19,95 €! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Hilfreichste Antwort
Das hängt in erster Linie vom Durchmesser des Topfes ab.
Das Fett sollte so hoch drin stehen, dass du die Krapfen schwimmend ausbacken kannst.
War diese Antwort hilfreich?

Das hängt in erster Linie vom Durchmesser des Topfes ab.
Das Fett sollte so hoch drin stehen, dass du die Krapfen schwimmend ausbacken kannst.

War diese Antwort hilfreich?
Neues ThemaUmfrage