Wildschweinhinterkeule

Ich habe eine 4,3 KG Wildschweinkeule (Hinterlauf) und möchte diese zu Weihnachten zubereiten.
Wie mache ich das am Besten?
Niedrigtemperatur?
Wie lange muss diese in die Röhre?
Welche Beilage?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Fleischthermometer ist ideal, da du genau überwachen kannst, wann die Wildschweinkeule perfekt gegart ist. So stellst du sicher, dass sie innen schön saftig bleibt und die gewünschte Kerntemperatur erreicht wird, was besonders bei der Zubereitung mit Niedrigtemperatur hilfreich ist.

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Ich gare viel und gerne mit NT, aber bei so einer großen Keule kann ich auch nicht helfen. Ich habe mal ein wenig recherchiert. Vielleicht hilft dir das weiter: http://www.diekochfreunde.de/show_rezept.php?id=5579

Du siehst, da brauchst du viele Stunden der Zubereitung auf NT. Beilagen nach Geschmack, das ist sehr individuell.
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