Blechkäsekuchen

:rolleyes: Zunächst einmal Lob für das Rezept. Nun meine Frage: Was muß ich evtl. bei der Zugabe von Rosinen noch ändern? Ich esse doch so gerne Rosinen, auch im Käsekuchen denn so hat ihn meine Mutti immer gemacht. Allerdings immer in einer 26er Springform.

Bearbeitet von lustkoch am 13.04.2015 19:13:55
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Wenn du Rosinen deinem Blechkäsekuchen hinzufügen möchtest, ist es wichtig, qualitativ hochwertige und saftige Rosinen zu verwenden, damit sie den Kuchen geschmacklich bereichern. Dieses Produkt würde deinem Rezept eine zusätzliche Geschmackstiefe verleihen und dir das vertraute Gefühl eines hausgemachten Kuchens nach dem Rezept deiner Mutti geben.

Alnatura Bio Rosinen, 200g direkt bei Amazon entdecken für 1,89 € (statt 2,29 €, -17 %)! [Anzeige]

Welches Rezept meinst Du?

Geht es um den hier? https://www.frag-mutti.de/fluffiger-kaeseku...m-blech-a45593/

Bearbeitet von viertelvorsieben am 13.04.2015 19:19:15
Gefällt dir dieser Beitrag?
Meinst du das Rezept von Glucke ?
Ganz einfach, mache so viel Rosinen rein wieviel du möchtest, ist dir überlassen. Für eine Springform einfach die Zutaten teilen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke für die Hilfe: Genau, ich meine das Rezept von Glucke.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (lustkoch @ 13.04.2015 19:21:26)
Danke für die Hilfe: Genau, ich meine das Rezept von Glucke.

Bitte, gerne geschehen :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage