kLeiner....Du sollst hier nich rumschreiben sondern Kochen :P :P :pfeifen: :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Thema eröffnet von BetaAngel
| Zitat |
| der noch nicht mal richtig Kartoffeln kochen kann, |
| Zitat (wurst @ 23.02.2006 - 15:46:42) |
| Kartoffeln kochen???? Die Freundin eines Bekanten, hat mal aus rohen Kartoffeln Salat gemacht :kotz: :kotz: |
| Zitat (fledermaus @ 23.02.2006 - 15:49:00) | ||
rofl rofl rofl Fledi :rolleyes: |
| Zitat (wurst @ 23.02.2006 - 15:57:41) | ||||
Sie hat noch einen trauf gesetzt ,und hat versucht mit ganzen Bohnen Kaffee zu kochen rofl rofl rofl rofl |
| Zitat (wurst @ 23.02.2006 - 16:46:42) |
| Kartoffeln kochen???? Die Freundin eines Bekanten, hat mal aus rohen Kartoffeln Salat gemacht :kotz: :kotz: |
| Zitat (wurst @ 23.02.2006 - 15:46:42) |
| Kartoffeln kochen???? Die Freundin eines Bekanten, hat mal aus rohen Kartoffeln Salat gemacht :kotz: :kotz: |
| Zitat (kLeiner @ 23.02.2006 - 16:34:34) | ||||||
sie hat mir aber vorraus, daß sie an das ganze thema nahrungszubereitung ohne angst rangeht und einfach erstmal macht. wenn sie es nicht besser weiß/kann - was solls? aus fehlern lernt man. |
| Zitat (fledermaus @ 23.02.2006 - 17:45:59) |
| @ kleiner. Mal ein Vorschlag als Hauptspeise. Mach doch den Lachs den ich gestern hatte. Sieht nuicht nur toll aus, schmeckt auch fantastisch. Ist einfach zu machen toll zuzubereiten, und wenn ihr mit der Vorspeise anfangt den einfach 20 Minuten in die Roehre bei 200 Grad. Kann dir das Rezept auch in deutsch geben falls Interesse da ist. Fledi :rolleyes: |
| Zitat (fledermaus @ 23.02.2006 - 17:45:59) |
| @ kleiner. Mal ein Vorschlag als Hauptspeise. Mach doch den Lachs den ich gestern hatte. Sieht nuicht nur toll aus, schmeckt auch fantastisch. Ist einfach zu machen toll zuzubereiten, und wenn ihr mit der Vorspeise anfangt den einfach 20 Minuten in die Roehre bei 200 Grad. Kann dir das Rezept auch in deutsch geben falls Interesse da ist. Fledi :rolleyes: |
| Zitat (cleopatra @ 27.02.2006 - 13:20:58) |
| :lol: Hey kLeiner, um mal auf das Thema zurückzukommen....NA WIE WARS??? :teufel: Wir platzen hier gleich vor Neugierde und hätten gern einen Update vom Samstag... :engel: |
| Zitat (wurst @ 27.02.2006 - 13:25:37) | ||
Mit Bildern!!!!!!!!!! |
| Zitat (Gordon Shumway @ 27.02.2006 - 17:09:17) |
| Jetzt mal ehrlich !!! Wollt ihr wirklich den Lachs, den Fledi schon einen Tag vorher hatte ?? :pfeifen: :pfeifen: :pfeifen: |
| Zitat (fledermaus @ 28.02.2006 - 00:33:59) | ||
Ochhhh Micha :wub: Sei doch nich so. Wenn ich die Schinkenferkel vertrage die Sammy schon vor nem halben Jahr gegessen hat, wieso sollte der Fisch von mir von inzwischen 3 Tagen zurueck nich mehr gut sein????? rofl Fledi :rolleyes: |
| Zitat (Gordon Shumway @ 28.02.2006 - 00:49:03) |
| Ich hab mir halt die Verdaute variante vorgestellt :weissefahne: :weissefahne: :engel: :engel: :blumenstrauss: :blumenstrauss: |
| Zitat (anne @ 19.03.2006 - 12:25:57) |
|
hi, zum geburtstag gibt es geburtstagskuchen - das muss sein! .. aber wie kann ich nur einen kuchen backen wenn der kuchen nicht süß sein soll sondern am besten aus fleisch bestehen soll?? .. ich würde mich total freuen wenn mir jemand helfen könnte!!!!! die verzweifelte anne :( |
| Zitat (internetkaas @ 19.03.2006 - 12:31:03) |
| Wurst sie hat von Fleisch gesprochen! :D |
| Zitat (VIVAESPAÑA @ 19.03.2006 - 12:31:51) |
|
wie wär´s mit einer quiche lorraine? :sabber::sabber::sabber: könnt ich auch mal wieder machen. |
| Zitat (wurst @ 19.03.2006 - 12:37:22) | ||
Speck ist bei mir kein Gemüsse :labern: :labern: :labern: |