Cremesuppen: Hautbildung

*schüttel* wie verhindert man Hautbildung auf Cremesuppen (Fertigsuppen)? Das ist immer so ekelig und dann hab ich gar keine Lust mehr den rest zu essen..... <_<
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir einen Suppenschäumer, da er die Hautbildung auf heißen Flüssigkeiten verhindert, indem er regelmäßig die aufkommende Schicht umrührt. Mit diesem praktischen Küchenhelfer bleibt deine Cremesuppe schön cremig und appetitlich bis zum letzten Löffel.

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äääähm

zittern, wenn der Löffel in der Suppe ist, das hilft

und zweitens... schneller essen :lol:
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Ja, isst Du denn so langsam, dass sich da Haut bilden kann? ;)
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na ihr seid ja lustig. ich ess doch nicht alleine eine portion für vier leute :D
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In einer Packung für einen Kuchen mit Vanillepudding stand ein guter Tipp:
Direkt auf die heiße Soße eine Lage Frischhaltefolie legen, dann kommt keine Luft an die Soße und es kann sich keine Haut bilden. Das müßte doch auch mit deiner Suppe funktionieren.
Viel Glück
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oh hervorragend, vielen dank!
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Zitat (Studi @ 26.11.2004 - 20:14:28)
oh hervorragend, vielen dank!

Hallo,
Immer schön rühren..... bis die Suppe erkaltet ist. Sonst geht nichts
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