*schüttel* wie verhindert man Hautbildung auf Cremesuppen (Fertigsuppen)? Das ist immer so ekelig und dann hab ich gar keine Lust mehr den rest zu essen..... <_<
Cremesuppen: Hautbildung
21.11.2004 21:33:29

äääähm
zittern, wenn der Löffel in der Suppe ist, das hilft
und zweitens... schneller essen :lol:
22.11.2004 23:24:04
na ihr seid ja lustig. ich ess doch nicht alleine eine portion für vier leute :D
22.11.2004 23:42:24
In einer Packung für einen Kuchen mit Vanillepudding stand ein guter Tipp:
Direkt auf die heiße Soße eine Lage Frischhaltefolie legen, dann kommt keine Luft an die Soße und es kann sich keine Haut bilden. Das müßte doch auch mit deiner Suppe funktionieren.
Viel Glück
26.11.2004 20:14:28
oh hervorragend, vielen dank!
31.12.2004 21:41:44
Zitat (Studi @ 26.11.2004 - 20:14:28) |
oh hervorragend, vielen dank! |
Hallo,
Immer schön rühren..... bis die Suppe erkaltet ist. Sonst geht nichts
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Beliebte Themen
Abfluss reinigen
Abfluss verstopft
Antistatisch
Backofen reinigen
Bayrischer kartoffelsalat
Blutflecken
Bratäpfel
Buttercreme
Eiersalat
Ente
Fenster putzen
Fruchtfliegen
Gebrannte mandeln
Gewürzkuchen
Grünkohl
Gänsekeulen
Hackbraten
Halsschmerzen
Husten
Hühnersuppe
Kassler
Kokosmakronen
Käsekuchen
Lebkuchen
Motten
Mürbeteig
Nagelpilz
Pizza
Rotkohl
Rotweinflecken
Sauerbraten
Schokokuchen
Silber putzen
Spritzgebäck
Vanillekipferl
Verstopfung
Weihnachten
Weihnachtsplätzchen
Wirsing
Zimtsterne