*schüttel* wie verhindert man Hautbildung auf Cremesuppen (Fertigsuppen)? Das ist immer so ekelig und dann hab ich gar keine Lust mehr den rest zu essen.....
Teilen auf:
auaDabei seit: 18.11.04 12 Beiträge
äääähm
zittern, wenn der Löffel in der Suppe ist, das hilft
und zweitens... schneller essen
Gefällt dir dieser Beitrag?
DobbyDabei seit: 28.06.04 467 Beiträge
Ja, isst Du denn so langsam, dass sich da Haut bilden kann?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Studi
na ihr seid ja lustig. ich ess doch nicht alleine eine portion für vier leute
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hampi
In einer Packung für einen Kuchen mit Vanillepudding stand ein guter Tipp: Direkt auf die heiße Soße eine Lage Frischhaltefolie legen, dann kommt keine Luft an die Soße und es kann sich keine Haut bilden. Das müßte doch auch mit deiner Suppe funktionieren. Viel Glück
Gefällt dir dieser Beitrag?
Studi
oh hervorragend, vielen dank!
Gefällt dir dieser Beitrag?
tatie
Zitat (Studi, 26.11.2004)
oh hervorragend, vielen dank!
Hallo, Immer schön rühren..... bis die Suppe erkaltet ist. Sonst geht nichts