Hallo,
möchte heute Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren und Senfsauce machen. Ich weiß nicht mehr wie ich die Senfsauce machen soll. Bei Google finde ich immer nur Rezepte die ich nicht benötige.
Also ich brauche Senf, Mehl, Brühwürfel und Magarine.
Ich muss erst die Magarine erhitzen, dann muss Mehl rein und nach belieben Wasser. Dann den Senf und den Brühwürfel.
Nun weiß ich nicht mehr wieviel ich von was nehmen muss??? Kann mir jemand helfen?
Liebe Grüße
Bearbeitet von Freyja am 11.02.2009 11:11:58
möchte heute Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren und Senfsauce machen. Ich weiß nicht mehr wie ich die Senfsauce machen soll. Bei Google finde ich immer nur Rezepte die ich nicht benötige.
Also ich brauche Senf, Mehl, Brühwürfel und Magarine.
Ich muss erst die Magarine erhitzen, dann muss Mehl rein und nach belieben Wasser. Dann den Senf und den Brühwürfel.
Nun weiß ich nicht mehr wieviel ich von was nehmen muss??? Kann mir jemand helfen?
Liebe Grüße
Bearbeitet von Freyja am 11.02.2009 11:11:58