Zitat (labens, 20.06.2009) |
Ich füge Dir mal ein Foto bei. Dieser Vanillzucker wird von Lidl verkauft. Und der ist definitiv nicht mit Vanille sondern mit Aroma.
|
labens, wer lesen kann ist im Vorteil
auf dem Tütchen auf deinem Bild steht eindeutig
Vanillinzucker
und damit ist völlig klar, dass er Aroma enthält
stände
Vanillezucker drauf, dürfte kein Aroma drin sein
könntest du bitte aufhören, diesen Fred kaputtzulabern?
wenn du eine wissenschaftliche Abhandlung über Vanille- versus Vanillinzucker brauchst, eröffne einen eigenen Fred
lass uns den Spaß hier
und hier mein Rezept, kein Kuchen, aber lecker :sabber:
Birnen in Karamellsoße4 Birnen,
50 g zerlassene Butter
für Karamell: 1 Msp. Butter und 4-5 gehäufte EL Zucker
100 g Schlagsahne
1 P. Vanillin-Zucker
Zubereitung:
Birnen waschen, schälen, halbieren, entkernen;
Butter in eine
AuflaufformDabei kurz vor Ende derDünstzeit für Karamell Butter und Zucker im Topf so lange erhitzen (erst rühren, wenn der Zucker gelöst ist), bis Zucker gebräunt ist, dann über die Birnen geben.
Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen, dazu servieren
Ober-/Unterhitze: etwa 200 °
Heißluft: etwa 180 °
Gas: etwa Stufe 4
Dünstzeit: etwa 20 Minuten
Quelle: Dr. Oetker Vanillinzucker-Tüte
Bearbeitet von Die Außerirdische am 20.06.2009 16:50:21