Im Vanillezucker-Tütchen ist keine Vanille!
Nur Zucker und Aromastoffe.
Das ganze wird in der deutschen Aromenstoffenverordnung geregelt. Die Aromenstoffe sind künstliche Aromen die künstlich hergestellt werden.
So werden beispielsweise Pfirsich- oder Vanilinaromanen aus Holzspänen und aus Schimmelpilzsporen hergestellt.
Das ist wesentlich billiger, als wenn man Pfirsiche oder echtes Vanilin nimmt. Ausserdem steht dem Weltmarkt so viel Vanilin, wie die Industrie braucht, gar nicht zur Verfügung. Deswegen muss die Industrie das Vanilin künstlich herstellen.
Die Verbraucher sind furchtbar blöd, sie merken es nicht, weil sie ja auf dem Ettikett lesen "Aromastoffe".
Also fressen sie das künstliche Zeugs. Natürlich werden diese Aromastoffe bereits frühzeitig eingesetzt. So wird schon in allen Milchprodukten von klein auf alles künstlich durch die Holzspäne, äh, ich meine Schimmelpilze, sorry, meine natürlich Aromastoffe, sehr künstlich angereichert. Dann schmeckt eine Erdbeere, 100 mal stärker nach Erdbeere. Der Verbraucher gewöhnt sich dran. und verlangt dann Produkte, die immer stärker nach Erdbeere schmecken.
Um den Verbraucher von den Aromastoffen abhängig zu machen, wird bereits Babymilch mit Vanilin versetzt. Natürlich nur vo viel, damit das auf der Zutatenliste nicht erscheint.
Jedoch wird das Baby/Kind von dem Vanilin süchtig. Deshalb wird es in fast allen Milchprodukten vermischt. Ebenso in Ketchup. Aber nicht das Originalvanilin. Das wäre für die Industrie VIEL zu teuer. Es kommt das künstliche Vanilin rein. Man möchte den Käufer doch süchtig machen. Jedes mal, wenn er den Joghurt mit den Erdbeere sieht, hat er richtig Appetit auf ihn. Na ja, dass keine Erdbeeren drin sind, das merkt er nicht, aber er schmeckt die Erdbeeren ganz deutlich. Ab und zu mischt die Industrie ein paar Frücht mit rein. Erkennen kann man den Schwindel an der Zutatenliste auf dem Becher.
Da wird dann Zucker und Fruktose oder
Sirup einfach getrennt aufgeführt, obwohl das alles doch Zucker ist. Der Verbraucher wird hier einfach als DOOF dargestellt.
Quelle:
Wikipedia
Die weltweite Verwendung von biotechnologisch hergestelltem Vanillin überschreitet die von natürlicher Vanille um etwa das 300fache.
Es gibt noch viele Beispiele für die Herstellung von ERSATZSTOFFEN.
Ungeziefer wie, Kakerlaken,
Käfer, Würmer usw. sind Träger von vielen Proteinen, die für den menschlichen Körper wertvoll sind. In Skandinavien sind ganze Industrien damit beschäftigt, das Ungeziefer zu verarbeiten. Täglich fressen wir den Abfall.
Und das Beste daran, es ist nicht gesundheitschädlich.
Ihr könnt euch alle weiter davon ernähren. Ihr findet es in Pizzas, Milchprodukte und Hamburgern usw.
Wenn ihr also eurem Baby oder Kind einen Joghurt mit Früchten vorsetzt, tretet die Flucht nach vorne an. Der Becher fliegt euch um die Ohren oder das Kind kotzt.
Fazit: Dieser Joghurt mti dieser fremdartigen Frucht schmeck keinem mehr.
Labens
Quelle:
Google unter
Udo Pollmer
Bearbeitet von labens am 20.06.2009 00:34:01