So ganz verstehe ich nicht, was du vorhast.
Wenn ich dich richtig verstanden habe:
möchtest du 15 Keulen machen. Aus Platzgründen möchtest du einen Tag vorher die Keulen braten. Dann möchtest du am nächsten eine halbe Stunde vor dem Hauptessen die Keulen übergrillen.
Das geht bestimmt. Aber es wird aufgewärmt schmecken und in drei Minuten sind die Keulen bestimmt nicht genügend erhitzt. Und das an Weihnachten.
Essen deine Leute die Keulen so, oder möchtest du noch eine Soße machen?
Was hast du denn für einen Ofen.
Umluft oder herkömmlicher
BackofenGanz ehrlich, kauf dir einen Bräter, darin machst du am Tag beizeiten deine Keulen. Den Bräter kannst du auch je nach Größe bequem im Ofen verschwinden lassen. Dort können die Keulen garen.
Oben auf dem Herd hast du nun Platz für Gemüse und Beilagen wie Klöße oder Kartoffeln.
Wenn die Zeit gekommen ist, um die Keulen zu übergrillen, holst du den Bräter raus, legst die Keulen versetzt auf das Blech. Während sie übergrillen, machst du oben aus dem Sud die Soße.
Vorbereiten kannst du: Klößeteig herstellen, Klöße formen, kaltstellen.
Kartoffeln schälen. Das kann am Tag vorher passieren. Mach ich auch immer so.
Rotweinflaschen zum Ablöschen geöffnet haben.
Wasserkocher bereit halten.
Eindecken, und immer das Geschirr zur Hand haben. Ebenso Topflappen. Überlasse hier nichts dem Zufall, wo finde ich was.
Aber Fleisch - gerade Geflügel- würde ich nicht einen Tag vorher vorbereiten.