Pastasaucen
Hallo PauIaa,
mache Gorgonzolasoße wie folgt:
ca. 100 gr Gorgonzola
300 ml Milch
Das ganze in einen Topf
Dann Gorgonzolamilch mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenn du magst Paprika abschmecken. Je nach Lust und Laune schmeiss ich noch paar Kräuter rein und das wars auch schon.
Wenn du mehr brauchst einfach mehr Milch reintuen und Käseanteil nach deinem Geschmack erhöhen
Lach-Sahne Soße.
200 ml Sahne
200 ml Milch
Lachsmenge nach Geschmack - aber keinen Räucherlachs sondern frischen oder TK, finde Räucherlachs zu fettig für Sahnesoße
ein Bund Dill
den Lachs in der Milch-Sahne MIschung langsam erhitzen. Das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm servieren den kleingeschnittenen Dill hinzufügen Fertig
mache Gorgonzolasoße wie folgt:
ca. 100 gr Gorgonzola
300 ml Milch
Das ganze in einen Topf
Dann Gorgonzolamilch mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenn du magst Paprika abschmecken. Je nach Lust und Laune schmeiss ich noch paar Kräuter rein und das wars auch schon.
Wenn du mehr brauchst einfach mehr Milch reintuen und Käseanteil nach deinem Geschmack erhöhen
Lach-Sahne Soße.
200 ml Sahne
200 ml Milch
Lachsmenge nach Geschmack - aber keinen Räucherlachs sondern frischen oder TK, finde Räucherlachs zu fettig für Sahnesoße
ein Bund Dill
den Lachs in der Milch-Sahne MIschung langsam erhitzen. Das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm servieren den kleingeschnittenen Dill hinzufügen Fertig
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Bitte "unbeschichtet" beachten / Alu-Pfanne: Erfahrung mit unbeschichteter Alu-Pfanne
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.