Pastasaucen

Wenn du nach schnellen und leckeren Lösungen für Pasta suchst, könnten Fertige Pastasaucen dir viel Zeit ersparen und gleichzeitig eine schmackhafte Mahlzeit bieten. Mit einer großen Auswahl an Geschmacksrichtungen, einschließlich Lachs-Sahne und Gorgonzola, kannst du deine Pasta ganz einfach variieren und neue Geschmacksrichtungen ausprobieren, ohne mühsam jedes Mal eine Soße von Grund auf selbst zubereiten zu müssen.
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Hallo PauIaa,
mache Gorgonzolasoße wie folgt:
ca. 100 gr Gorgonzola
300 ml Milch
Das ganze in einen Topf
Dann Gorgonzolamilch mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenn du magst Paprika abschmecken. Je nach Lust und Laune schmeiss ich noch paar Kräuter rein und das wars auch schon.
Wenn du mehr brauchst einfach mehr Milch reintuen und Käseanteil nach deinem Geschmack erhöhen
Lach-Sahne Soße.
200 ml Sahne
200 ml Milch
Lachsmenge nach Geschmack - aber keinen Räucherlachs sondern frischen oder TK, finde Räucherlachs zu fettig für Sahnesoße
ein Bund Dill
den Lachs in der Milch-Sahne MIschung langsam erhitzen. Das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm servieren den kleingeschnittenen Dill hinzufügen Fertig
mache Gorgonzolasoße wie folgt:
ca. 100 gr Gorgonzola
300 ml Milch
Das ganze in einen Topf
Dann Gorgonzolamilch mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenn du magst Paprika abschmecken. Je nach Lust und Laune schmeiss ich noch paar Kräuter rein und das wars auch schon.
Wenn du mehr brauchst einfach mehr Milch reintuen und Käseanteil nach deinem Geschmack erhöhen
Lach-Sahne Soße.
200 ml Sahne
200 ml Milch
Lachsmenge nach Geschmack - aber keinen Räucherlachs sondern frischen oder TK, finde Räucherlachs zu fettig für Sahnesoße
ein Bund Dill
den Lachs in der Milch-Sahne MIschung langsam erhitzen. Das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm servieren den kleingeschnittenen Dill hinzufügen Fertig
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