Hallo - grüße Euch :D
mittlerweile kenne ich alle Pfannenratgeber und Pfannenkaufempfehler im Netz auswendig! Aber niemand sagt etwas qualifiziertes zu UNBESCHICHTETEN Aluminium-Pfannen.
Schaut Euch mal Videos an - von italienischen Köchen vordringlich; aber auch aus anderen Ländern; auch aus BRD - ihr seht sehr häufig (italienisch nahezu jeder Koch) die Köche mit stinknormalen Alu-Pfannen hantieren! UNBESCHICHTET - blankes Alu! Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, PastaSaucen. Für Gas, Elektro und Induktion.
1. Warum wird dazu nichts in den Ratgebern gesagt?
2. Warum benutzen die Profis diese Pfannen extrem häufig?
3. Wo ist der Vorteil für die Profis?
4. Wo ist der Nachteil für Hobbyköche?
5. Warum werden diese Pannen den Hobbyköchen gaaaaanz selten angeboten?
Wer kennt sich da wirklich aus? Vielen Dank für Eure Mühen :rolleyes:
mittlerweile kenne ich alle Pfannenratgeber und Pfannenkaufempfehler im Netz auswendig! Aber niemand sagt etwas qualifiziertes zu UNBESCHICHTETEN Aluminium-Pfannen.
Schaut Euch mal Videos an - von italienischen Köchen vordringlich; aber auch aus anderen Ländern; auch aus BRD - ihr seht sehr häufig (italienisch nahezu jeder Koch) die Köche mit stinknormalen Alu-Pfannen hantieren! UNBESCHICHTET - blankes Alu! Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, PastaSaucen. Für Gas, Elektro und Induktion.
1. Warum wird dazu nichts in den Ratgebern gesagt?
2. Warum benutzen die Profis diese Pfannen extrem häufig?
3. Wo ist der Vorteil für die Profis?
4. Wo ist der Nachteil für Hobbyköche?
5. Warum werden diese Pannen den Hobbyköchen gaaaaanz selten angeboten?
Wer kennt sich da wirklich aus? Vielen Dank für Eure Mühen :rolleyes: