Hallo allerseits,
ich habe ein kleines Problem. Zur Zubereitung der Carbonarasauce braucht es laut Rezept 200g "Doppelrahm". Ich habe schon verzweifelt versucht, in meinem Freundes- und Familienkreis zu erfahren, was damit gemeint ist.
Die Vorschläge lauten:
- Schlagsahne
- Schmand
- Creme fraîche
Tja... und nun? Was ist denn das nun wirklich, hat da einer Ahnung? Ich komme aus Berlin und der Begriff "Doppelrahm" ist hier anscheinend nicht recht geläufig...
Danke...
ich habe ein kleines Problem. Zur Zubereitung der Carbonarasauce braucht es laut Rezept 200g "Doppelrahm". Ich habe schon verzweifelt versucht, in meinem Freundes- und Familienkreis zu erfahren, was damit gemeint ist.
Die Vorschläge lauten:
- Schlagsahne
- Schmand
- Creme fraîche
Tja... und nun? Was ist denn das nun wirklich, hat da einer Ahnung? Ich komme aus Berlin und der Begriff "Doppelrahm" ist hier anscheinend nicht recht geläufig...
Danke...