Meine Schwester macht demnächst ne kleine Feier und alle bringen was mit. Die Salate sind schon verteilt, und als sie meinte, es fehlt noch was Süßes, meinte ich leichtsinnigerweise, dass ich ja nen Nutellakuchen machen kann. Die war hin und weg und meinte, das klingt lecker, aber da sind dann auch ne Menge Mädels da, und die meisten sind mehr so auf dem Diättrip.
Ich ahn schon, dass keine dem Kuchen widerstehen könnte, sind ja leckere Sachen drin, will aber auch nicht, dass der nur wegen der vielen Kalorien stehen bleibt, hab keinen Bock, mir umsonst die Arbeit zu machen.
Hat jemand mal getestet, ob man den Kuchen auch kalorienärmer gestalten könnte und der immer noch schmeckt? Selber hab ich den noch nicht gebacken, aber scheint nicht so schwer zu sein. Kann man vielleicht anstelle der Butter Quark oder Milch oder sowas nehmen? Ich kenn mich da nicht aus, aber da zähl ich dann ja immer auf die erfahreneren Muttis hier! :blumenstrauss: :blumenstrauss: :blumenstrauss:
Ich ahn schon, dass keine dem Kuchen widerstehen könnte, sind ja leckere Sachen drin, will aber auch nicht, dass der nur wegen der vielen Kalorien stehen bleibt, hab keinen Bock, mir umsonst die Arbeit zu machen.
Hat jemand mal getestet, ob man den Kuchen auch kalorienärmer gestalten könnte und der immer noch schmeckt? Selber hab ich den noch nicht gebacken, aber scheint nicht so schwer zu sein. Kann man vielleicht anstelle der Butter Quark oder Milch oder sowas nehmen? Ich kenn mich da nicht aus, aber da zähl ich dann ja immer auf die erfahreneren Muttis hier! :blumenstrauss: :blumenstrauss: :blumenstrauss: