Wie kann ich Rauchfleisch am besten aufbewahren

Hallo, ich habe ein 2 kg Stück Rauchfleisch und weiß nicht wie ich es am besten aufbewahren kann. Eingefrieren möchte ich es nicht und ein Folienschweißgerät habe ich leider auch nicht. Ich bin für alle Tips dankbar
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit Vakuum-Aufbewahrungsbeuteln kannst du dein Rauchfleisch sicher und luftdicht lagern, ohne dass du ein Folienschweißgerät benötigst. Diese Beutel helfen, die Frische zu bewahren und den Geschmack zu erhalten, indem sie verhindern, dass Luft und Feuchtigkeit an das Fleisch gelangen.

Amazon Basics Vakuum-Kompressionsbeutel direkt bei Amazon entdecken für 15,78 €! [Anzeige]

Ich würde den Schinken in ein Baumwolltuch wickeln und kühl lagern, z.b. Im Keller oder, wenn vorhanden, in der Speisekammer.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage