Ich habe in einem Kochbuch leckere Rezepte entdeckt, die ich auch gerne nachkochen würde. leider wird dabei fast immer Safranwasser verwendet.
Für die Herstellung von 250 ml Safranwasser wird ein Teelöffel Safranfäden benötigt, das werden so ca. 5 g sein, pro Rezept werden dann 100 ml Safranwasser benötigt.. Bei den Kilopreisen wird einem ganz übel. ( sie schwanken von ca. 330 Euro bis an die 10.000 Euro)..
Kann ich da nicht einfach nur Wasser, bzw. wegen der Farbe Kurkuma zugeben?
Hat jemand da Erfahrung ?
Danke schon mal :blumen:
Für die Herstellung von 250 ml Safranwasser wird ein Teelöffel Safranfäden benötigt, das werden so ca. 5 g sein, pro Rezept werden dann 100 ml Safranwasser benötigt.. Bei den Kilopreisen wird einem ganz übel. ( sie schwanken von ca. 330 Euro bis an die 10.000 Euro)..
Kann ich da nicht einfach nur Wasser, bzw. wegen der Farbe Kurkuma zugeben?
Hat jemand da Erfahrung ?
Danke schon mal :blumen: