Hallo, guten Morgen ihr Muttis genießt das schöne Wetter^^
Also ich wollte heute Senf-Sahne-Weißwein-Hähnchen (toller Name ich weiss^^) machen und dazu Reis mit Safran.
Meine Frage ist nun wie kriegt man den Reis gelb? Haut man das schon beim Kochen ins Wasser oder holt man das danach raus gibt das drüber und mischt fröhlich oder wie genau?
Und eine kleine weitere Frage. Da kommen immer Karotten mit rein, allerdings hab ich immer noch ein paar über die ich nicht sofort verbrauche. Kann man die einfrieren einfach so am Stück oder gehen die kaputt wie zum Beispiel Erdbeeren
Würde mich über Hilfe sehr freuen^^
(Suchfunktion im Forum hat auf die Schnelle nicht weitergeholfen^^)
Gruß Fireloki
Also ich wollte heute Senf-Sahne-Weißwein-Hähnchen (toller Name ich weiss^^) machen und dazu Reis mit Safran.
Meine Frage ist nun wie kriegt man den Reis gelb? Haut man das schon beim Kochen ins Wasser oder holt man das danach raus gibt das drüber und mischt fröhlich oder wie genau?
Und eine kleine weitere Frage. Da kommen immer Karotten mit rein, allerdings hab ich immer noch ein paar über die ich nicht sofort verbrauche. Kann man die einfrieren einfach so am Stück oder gehen die kaputt wie zum Beispiel Erdbeeren
Würde mich über Hilfe sehr freuen^^
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Gruß Fireloki