Ich habe mir einen Maroni Bräter gekauft, weil wir gerne Maroni essen.
Leider habe ich das Problem, dass sich die innere dünne Schale beim Schälen nicht löst. Habe schnallen probiert, bin mit meinem Latein am Ende:
- Maroni am Beginn 25 Minuten im Wasser einweichen
- Maroni aussortieren (steigt im Wasser hoch oder sinkt)
- Maroni kreuzweise einschneiden, oder nur 1 mal
- Einschneiden mit dem Messer oder mit dem Stainlee-Messer
- 1 mal im Bräter für CA. 20 Minuten
- Im Bräter nach jeweils 5 Minuten wenden.
- Im Bräter mit einem Wasserbehälter gemeinsam gebraten
- Doppelt und einfach eingeschnitten im Vergleich mit Backrohr
Leider lassen sich die Maroni noch immer nicht richtig schälen.
Die äußere dicke Schale bereitet keine Probleme, aber die innere dünne Schale
lässt sich nach wie vor nicht ablösen. Nach 3 - 4 Maroni habe ich einen wunden Daumen, und da vergeht nicht nur mir, sondern auch meinen Gästen der Appetit.
Wer kann mir hier weiterhelfen.
Leider habe ich das Problem, dass sich die innere dünne Schale beim Schälen nicht löst. Habe schnallen probiert, bin mit meinem Latein am Ende:
- Maroni am Beginn 25 Minuten im Wasser einweichen
- Maroni aussortieren (steigt im Wasser hoch oder sinkt)
- Maroni kreuzweise einschneiden, oder nur 1 mal
- Einschneiden mit dem Messer oder mit dem Stainlee-Messer
- 1 mal im Bräter für CA. 20 Minuten
- Im Bräter nach jeweils 5 Minuten wenden.
- Im Bräter mit einem Wasserbehälter gemeinsam gebraten
- Doppelt und einfach eingeschnitten im Vergleich mit Backrohr
Leider lassen sich die Maroni noch immer nicht richtig schälen.
Die äußere dicke Schale bereitet keine Probleme, aber die innere dünne Schale
lässt sich nach wie vor nicht ablösen. Nach 3 - 4 Maroni habe ich einen wunden Daumen, und da vergeht nicht nur mir, sondern auch meinen Gästen der Appetit.
Wer kann mir hier weiterhelfen.