Hafertaler backen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit einem Ausstechring Set kannst du gleichmäßige und dünne Hafertaler formen, ähnlich denjenigen aus dem Handel. So gelingt es dir besser, die gewünschte Textur und Dicke zu erreichen, was den Geschmack und die Konsistenz deiner selbstgebackenen Hafertaler optimiert.
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Vielleich müstest Du den Teig etwas flüssiger machen, so daß die Plätzchen besser auseinander laufen.
Ich mag diese Hafertaler auch besonders gerne.
Ich mag diese Hafertaler auch besonders gerne.
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Moin,
ich mag die auch gerne. Selbermachen ist einfach und viel billiger.
Hier mein Rezept:
Zutaten:
380 g Haferflocken
250 g Zucker
250 g Butter
50 g Öl
100 g Milch
10 g Backpulver
8 g Salz
Vanille
Variationen:
Gewürze: Zimt ...
gehackte oder gemahlene Mandeln
Kaba statt Zucker
etwas Kaffeepulver
Durchführung:
Butter zerlassen, mit den Haferflocken mischen
In Schüssel mit den restlichen Zutaten mischen (Knethaken)
Mit Öl und Milch flüssiger machen. Vorsicht, nicht zuviel!
Auf Blech verteilen
Bei 170 °C ca. 15 Minuten backen.
Im Backofen
Wenn es etwas abgekühlt ist, klein schneiden und wieder in warmen Backofen stellen bis morgens.
ich mag die auch gerne. Selbermachen ist einfach und viel billiger.
Hier mein Rezept:
Zutaten:
380 g Haferflocken
250 g Zucker
250 g Butter
50 g Öl
100 g Milch
10 g Backpulver
8 g Salz
Vanille
Variationen:
Gewürze: Zimt ...
gehackte oder gemahlene Mandeln
Kaba statt Zucker
etwas Kaffeepulver
Durchführung:
Butter zerlassen, mit den Haferflocken mischen
In Schüssel mit den restlichen Zutaten mischen (Knethaken)
Mit Öl und Milch flüssiger machen. Vorsicht, nicht zuviel!
Auf Blech verteilen
Bei 170 °C ca. 15 Minuten backen.
Im Backofen
Wenn es etwas abgekühlt ist, klein schneiden und wieder in warmen Backofen stellen bis morgens.
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