Ich habe ein Glas Terrine du Gaveur geschenkt bekommen. Nun weiß ich nicht, was man damit machen kann. Vll. weiß es ja hier jemand?. Ist das eine Art Brotaufstrich oder was ist das und wie verarbeitet man das ?
Was kann ich mit Terrine du gaveur machen

Ein knuspriges Baguette passt hervorragend zu einer Terrine du Gaveur und kann als Basis für diesen feinen Brotaufstrich oder als Begleitung auf einer Käseplatte dienen. Damit kannst du die Terrine wunderbar genießen und gleichzeitig eine authentische französische Vorspeise kreieren.
z.B. Herzberger Bio Naturland Familienbaguette direkt bei Amazon entdecken für 0,00 €! [Anzeige]
2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ja medamana, ist wohl ein Aufstrich aus Enten-und Schweinefleisch, der prima auf Toastbrot schmeckt.
Lass ihn Dir schmecken! :)
Lass ihn Dir schmecken! :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ist sie im Glas in einer geleeartigen Masse, in etwa so wie Sülzfleisch, Corned Beef? Dann schneidet man sie auf und belegt Brot damit.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke für Eure schnelle Reaktion. Das hat mir wirklich geholfen. :applaus:
Gefällt dir dieser Beitrag?
