Kuchen Rezept mit fertig Pudding

Ich habe eine fertigen Lieblingspudding aus dem Kühlregal, mit dem würde ich gerne einen Kuchen backen. Wie bekomme ich den Pudding schnittfest? Mit oder ohne backen, egal. Nimmt man Gelatine oder fügt man einfach Mehl dazu? Habt ihr Tipps oder Rezepte?
2 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Leider weder noch ...du benötigst einen backfesten Pudding auf Eidotter und Stärkebasis (normale !!! - nicht modifizierte wie sie in den meisten Fertigprodukten enthalten ist)
Wenn es dir hilft, nenne mir gern dein Lieblingsprodukt und ich schaue mal anhand der Zutatenliste, wie du es möglichst nah dran nachbauen kannst

....ich hab das mit oder ohne überlesen
" ohne" kannst du natürlich mit Gelatine arbeiten, sie ist geschmacksneutral ( wie fest ist der Pudding von Haus aus schon ? ....bei geschlagener Sahne rechnet man 1% also 1 Blatt = 1,5 g auf 150 ml)

Bearbeitet von Tortenhummelchen am 04.05.2024 16:40:40
Gefällt dir dieser Beitrag?
also ich kenne da aus meinem Bekanntenkreis von früher,das man Eierlikör Muffin schon mit fertigem Pudding machen kann
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich habe ebenfalls noch am letzten Wochenende einen Kuchen mit kalt anzurührendem Fertig-Pudding gebacken.

Das Rezept dafür wird sicher im Lauf der nächsten Woche freigeschaltet werden.

Es heißt Obstkuchen mit saurer Sahne. Vielleicht schaust Du in den kommenden Tagen immer mal wieder auf die Tippseite.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Vanille-Sauce / Vanille-Pudding: selbstgekocht Gewinner der Amazon-Gutscheine meine Frage ist, wieso Rezept nicht Rezept bleibt Frankfurter Kranz: gar nicht so schwer zu machen Pudding kochen mit türkischer Gebrauchsanleitung Backofen von Küchenzeile - JEDER Kuchen verbrennt: Backofen von Küchenzeile - JEDER Kuchen Hilfe! Kann Rezept nicht abrufen! Kuchen gebacken, und es dürfen nicht DIE essen... für den er gedacht war :-(