Ich habe eine fertigen Lieblingspudding aus dem Kühlregal, mit dem würde ich gerne einen Kuchen backen. Wie bekomme ich den Pudding schnittfest? Mit oder ohne backen, egal. Nimmt man Gelatine oder fügt man einfach Mehl dazu? Habt ihr Tipps oder Rezepte?
Kuchen Rezept mit fertig Pudding
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle Gelatine-Pulver, weil es ideal ist, um deinen fertigen Pudding schnittfest zu machen, ohne dabei den Geschmack zu verändern. Mit diesem Produkt kannst du sowohl gebackene als auch ungebackene Kuchen perfekt stabilisieren.
RUF Gelatine weiß gemahlen direkt bei Amazon entdecken für 0,69 € (statt 0,99 €, -30 %)! [Anzeige]
2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Leider weder noch ...du benötigst einen backfesten Pudding auf Eidotter und Stärkebasis (normale !!! - nicht modifizierte wie sie in den meisten Fertigprodukten enthalten ist)
Wenn es dir hilft, nenne mir gern dein Lieblingsprodukt und ich schaue mal anhand der Zutatenliste, wie du es möglichst nah dran nachbauen kannst
....ich hab das mit oder ohne überlesen
" ohne" kannst du natürlich mit Gelatine arbeiten, sie ist geschmacksneutral ( wie fest ist der Pudding von Haus aus schon ? ....bei geschlagener Sahne rechnet man 1% also 1 Blatt = 1,5 g auf 150 ml)
Bearbeitet von Tortenhummelchen am 04.05.2024 16:40:40
Wenn es dir hilft, nenne mir gern dein Lieblingsprodukt und ich schaue mal anhand der Zutatenliste, wie du es möglichst nah dran nachbauen kannst
....ich hab das mit oder ohne überlesen
" ohne" kannst du natürlich mit Gelatine arbeiten, sie ist geschmacksneutral ( wie fest ist der Pudding von Haus aus schon ? ....bei geschlagener Sahne rechnet man 1% also 1 Blatt = 1,5 g auf 150 ml)
Bearbeitet von Tortenhummelchen am 04.05.2024 16:40:40
Gefällt dir dieser Beitrag?
also ich kenne da aus meinem Bekanntenkreis von früher,das man Eierlikör Muffin schon mit fertigem Pudding machen kann
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich habe ebenfalls noch am letzten Wochenende einen Kuchen mit kalt anzurührendem Fertig-Pudding gebacken.
Das Rezept dafür wird sicher im Lauf der nächsten Woche freigeschaltet werden.
Es heißt Obstkuchen mit saurer Sahne. Vielleicht schaust Du in den kommenden Tagen immer mal wieder auf die Tippseite.
Das Rezept dafür wird sicher im Lauf der nächsten Woche freigeschaltet werden.
Es heißt Obstkuchen mit saurer Sahne. Vielleicht schaust Du in den kommenden Tagen immer mal wieder auf die Tippseite.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Vanille-Sauce / Vanille-Pudding: selbstgekocht
Gewinner der Amazon-Gutscheine
meine Frage ist, wieso Rezept nicht Rezept bleibt
Frankfurter Kranz: gar nicht so schwer zu machen
Pudding kochen mit türkischer Gebrauchsanleitung
Backofen von Küchenzeile - JEDER Kuchen verbrennt: Backofen von Küchenzeile - JEDER Kuchen
Hilfe! Kann Rezept nicht abrufen!
Kuchen gebacken, und es dürfen nicht DIE essen... für den er gedacht war :-(
Passende Tipps
Pasteis de Belem
14 5
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.