Kuchen Rezept mit fertig Pudding

Ich habe eine fertigen Lieblingspudding aus dem Kühlregal, mit dem würde ich gerne einen Kuchen backen. Wie bekomme ich den Pudding schnittfest? Mit oder ohne backen, egal. Nimmt man Gelatine oder fügt man einfach Mehl dazu? Habt ihr Tipps oder Rezepte?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle Gelatine-Pulver, weil es ideal ist, um deinen fertigen Pudding schnittfest zu machen, ohne dabei den Geschmack zu verändern. Mit diesem Produkt kannst du sowohl gebackene als auch ungebackene Kuchen perfekt stabilisieren.

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2 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Leider weder noch ...du benötigst einen backfesten Pudding auf Eidotter und Stärkebasis (normale !!! - nicht modifizierte wie sie in den meisten Fertigprodukten enthalten ist)
Wenn es dir hilft, nenne mir gern dein Lieblingsprodukt und ich schaue mal anhand der Zutatenliste, wie du es möglichst nah dran nachbauen kannst

....ich hab das mit oder ohne überlesen
" ohne" kannst du natürlich mit Gelatine arbeiten, sie ist geschmacksneutral ( wie fest ist der Pudding von Haus aus schon ? ....bei geschlagener Sahne rechnet man 1% also 1 Blatt = 1,5 g auf 150 ml)

Bearbeitet von Tortenhummelchen am 04.05.2024 16:40:40
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also ich kenne da aus meinem Bekanntenkreis von früher,das man Eierlikör Muffin schon mit fertigem Pudding machen kann
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Ich habe ebenfalls noch am letzten Wochenende einen Kuchen mit kalt anzurührendem Fertig-Pudding gebacken.

Das Rezept dafür wird sicher im Lauf der nächsten Woche freigeschaltet werden.

Es heißt Obstkuchen mit saurer Sahne. Vielleicht schaust Du in den kommenden Tagen immer mal wieder auf die Tippseite.
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