ich esse für mein Leben gerne Aufläufe, nur hab ich noch keine wirklich gute Soße dafür gefunden, mit der man den Auflauf so backen kann, damit er auch "fest" wird. Vielleicht könnt ihr eure Geheimtipps verraten, wie so ein Auflauf am besten gelingt.
Viele Grüße Kefer
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle Soßenbinder, weil er dir dabei helfen kann, die Konsistenz deiner Auflaufsoße zu verbessern, sodass dein Auflauf schön fest wird. Damit kannst du sicherstellen, dass deine Gerichte nicht zu flüssig sind und perfekt gelingen.
Eier mit Milch verquirlen. Eiermilch würzen, mit Käse verrühren, dabei 1 EL Käse zurückbehalten und zum Schluß den Auflauf mit restlichem Käse bestreuen.
Ich übernehme aber keine Garantie, dass es auch fest wird... Wenn Du mehr Käse reinschüttest, bindet es noch stärker.
Guten Appetit! :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
MeikeferDabei seit: 19.02.05 264 Beiträge
Danke, das werde ich mir gleich notieren und beim nächsten mal ausprobieren! Vielen Dank! :D