für mutti's die das noch nicht wussten
damit auch mit aufgelegtem topfdeckel beim kartoffelkochen nicht's überschäumt ,gebe ich eine messerspitze butter mit ins salzwasser.
kartoffelpuffer bekommen eine schöne farbe wenn man unter die kartoffelmasse eine geriebene möhre mischt.
selbsgemachten kartoffelpüree kann man mit frisch geriebenen Käse verfeinern,einfach zum schluss unterrühren.
kartoffeln die beim garen in der microwelle oder im backofen nicht platzen sollen sticht man mit der gabel an zwei gegenüberliegenden seiten ein.
damit auch mit aufgelegtem topfdeckel beim kartoffelkochen nicht's überschäumt ,gebe ich eine messerspitze butter mit ins salzwasser.
kartoffelpuffer bekommen eine schöne farbe wenn man unter die kartoffelmasse eine geriebene möhre mischt.
selbsgemachten kartoffelpüree kann man mit frisch geriebenen Käse verfeinern,einfach zum schluss unterrühren.
kartoffeln die beim garen in der microwelle oder im backofen nicht platzen sollen sticht man mit der gabel an zwei gegenüberliegenden seiten ein.