Hier ein Rezept, wenn es schnell gehen soll:
Kümmel-Kartoffel als Beilage
Rohe Kartoffel schälen, in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, evtl. Paprika-Pulver, ganzem Kümmel (wer den gar nicht will, soll halt gemahlenen nehmen) und -egal wieviele Kartoffel- einem Eßlöffel Oliven-Öl mischen.
Auf ein Backblech (am besten mit Folie oder Backpapier belegt) verteilen und im Backofen
Schmeckt super, backt von selbst, während man das Hauptgericht zubereitet und ist außerdem noch kalorienarm.
Viel besser als pommes frittes, weil sie nicht so fett sind und man viel mehr vom Kartoffelgeschmack hat.
Guten Appetit.
Kümmel-Kartoffel als Beilage
Rohe Kartoffel schälen, in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, evtl. Paprika-Pulver, ganzem Kümmel (wer den gar nicht will, soll halt gemahlenen nehmen) und -egal wieviele Kartoffel- einem Eßlöffel Oliven-Öl mischen.
Auf ein Backblech (am besten mit Folie oder Backpapier belegt) verteilen und im Backofen
Schmeckt super, backt von selbst, während man das Hauptgericht zubereitet und ist außerdem noch kalorienarm.
Viel besser als pommes frittes, weil sie nicht so fett sind und man viel mehr vom Kartoffelgeschmack hat.
Guten Appetit.