Hallo
Es ist eigentlich egal,denn Kartoffeln werden hier selten eingestuft (mehlig,festkochend usw).Man sollte die Kartoeffelchen halt ein bisschen mehr als gar kochen.
Skordalia wird in manchen Regionen auch mit eingeweichten Brotresten gemacht,aber mir schmeckt das ueberhaupt nicht.
Achso vom Essig ein "Teeloeffelchen".Ich nehme gerne Apfelessig,aber das ist Geschmachssache.Zitronensaft kann auch anstatt Essig genommen werden.
Skordalia wird gerne zu Fischgerichten gereicht,aber auch zum Grillfleisch oder auch als Brotaufstrich mit Tomaten und Mozarella unschlagbar.
Lg Dara
Es ist eigentlich egal,denn Kartoffeln werden hier selten eingestuft (mehlig,festkochend usw).Man sollte die Kartoeffelchen halt ein bisschen mehr als gar kochen.
Skordalia wird in manchen Regionen auch mit eingeweichten Brotresten gemacht,aber mir schmeckt das ueberhaupt nicht.
Achso vom Essig ein "Teeloeffelchen".Ich nehme gerne Apfelessig,aber das ist Geschmachssache.Zitronensaft kann auch anstatt Essig genommen werden.
Skordalia wird gerne zu Fischgerichten gereicht,aber auch zum Grillfleisch oder auch als Brotaufstrich mit Tomaten und Mozarella unschlagbar.
Lg Dara
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