ich nutze gerne groß Fleischmengen (3 kf Fleisch, portienieren, einfrieren).
Ich kaufe die angebich Gefrierbrandsicheren Einfriertüten einer bekannten Firma...
Leider hab ich auch mit diesen sp komische weiße Stellen beim Fleisch von denen ich annehme daß es Gefrierbrand ist.
Vorgehensweise: Fleisch protienieren, Luft aus tüte raus mit Einschweißgerät, Markenbeutel fürs Einfrieren, Ins Vorfrierfach legen.
Liegts an meiner Gefriertruhe
Ich kaufe die angebich Gefrierbrandsicheren Einfriertüten einer bekannten Firma...
Leider hab ich auch mit diesen sp komische weiße Stellen beim Fleisch von denen ich annehme daß es Gefrierbrand ist.
Vorgehensweise: Fleisch protienieren, Luft aus tüte raus mit Einschweißgerät, Markenbeutel fürs Einfrieren, Ins Vorfrierfach legen.
Liegts an meiner Gefriertruhe