Kann ich ca. 3 Jahre alte tiefgefrorene Steaks die etwa Gefrierbrand haben noch zubereiten?
Danke Euch und schönen Sonntag!
Teilen auf:
ichdiebine
3 Jahre ist eine lange Zeit find ich. Unser Tiefkühler hat 5 *, aber solange Zeit, lass ich nichts im Tiefkühler. Hab mal gelesen, dass das Fleisch bei Gefriebrand sehr trocken und fasrig schmecken soll. Obs stimmt, weiß ich nicht. Ich würde es jedenfalls nicht essen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
petitfleur09Dabei seit: 19.08.10 9 Beiträge
Liebe Bine,
hab ich mir fast schon gedacht. Ich danke Dir. Dann gibts heute Gemüse, Salat ohne Fleisch.
Gefällt dir dieser Beitrag?
ichdiebine
Trotzdem guten Hunger, denn ohne Fleisch gehts auch mal. Aber sicherlich findest du hier bei FM eine Alternative bei den Rezepten. Z.B. panierte gebratene Kohlrabischeiben. Hab ich vor 3 Tagen hier gelesen und ausprobiert. Echt lecker
Gefällt dir dieser Beitrag?
IsiLangmut
@petitfleur: Fleisch mit Gefrierbrand würde ich auch nicht mehr zubereiten.- Und auch kein Fleisch solange im Gefrierschrank
Liebe Grüße..IsiLangmut
Gefällt dir dieser Beitrag?
PompeDabei seit: 31.01.09 28.148 Beiträge
Hallo,petitfleur09, ich würde sagen,die Gefrierzeit ist überschritten.Ich würde es nicht mehr essen.
VLG Pompe
Gefällt dir dieser Beitrag?
EifelgoldDabei seit: 23.07.08 9.532 Beiträge
ich bin normaler Weise nicht zimperlich, was das anbelangt. Gefrierbrand schneide ich weg und gut ist.
Allerdings nach drei Jahren Gefrierzeit, würde auch ich das Fleisch mehr essen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
AgnethaDabei seit: 15.08.06 12.905 Beiträge
bei einem 3 Jahre alten Steak wäre Gefrierbrand mein geringstes Problem ...
mein Rat: ab und zu mal das Gefrierzeugs durchgucken und den alten Kram aufessen