Hallöle,
will mir Schweinegulasch machen. Ich werde auch relativ viel da reinpacken, als da wäre: Zwiebeln, frische Paprika, viel Knofi, Tomatenmark, Feigensenf, etwas Johannisbeergelee, Lorbeerblätter, Wachholderbeeren und evtl. Chilli.
Habe noch nie mit Chilli gekocht und nun getrocknete rote Chillischoten erworben. Ich möchte mir das Gulasch auch nicht versauen. Ein wenig Schärfe darf es aber schon haben. Wie muss ich mit den Chillis umgehen? Zerdrücken? Und wieviel darf ich überhaupt bei einer Menge von 1,5 kg Fleisch und den ganzen Zutaten reinmachen, dass ich es mir nicht versaue wegen der Schärfe.
Dankeschön! ;)
will mir Schweinegulasch machen. Ich werde auch relativ viel da reinpacken, als da wäre: Zwiebeln, frische Paprika, viel Knofi, Tomatenmark, Feigensenf, etwas Johannisbeergelee, Lorbeerblätter, Wachholderbeeren und evtl. Chilli.
Habe noch nie mit Chilli gekocht und nun getrocknete rote Chillischoten erworben. Ich möchte mir das Gulasch auch nicht versauen. Ein wenig Schärfe darf es aber schon haben. Wie muss ich mit den Chillis umgehen? Zerdrücken? Und wieviel darf ich überhaupt bei einer Menge von 1,5 kg Fleisch und den ganzen Zutaten reinmachen, dass ich es mir nicht versaue wegen der Schärfe.
Dankeschön! ;)